23.12.2017
Разин высказался о звездной болезни Юры Шатунова
На днях пресса опубликовала райдер экс-солиста «Ласкового мая», из которого можно было сделать вывод о том, что Юрий Шатунов страдает звездной болезнью.

Как сообщается, Первый канал пригласил Шатунова выступить в новогоднем эфире, а проживающий в Германии певец якобы запросил за выход на цену гонорар, сравнимый с суммами, которые платят Филиппу Киркорову. Кроме того, артист потребовал у продюсеров гостиничный номер с видом на Кремль и перелет бизнес-классом.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин назвал информацию о райдере певца ложью. По его словам, у Шатунова есть квартира в Москве, подаренная Юрием Лужковым, а его перелет из Германии оплатила некая радиостанция, а не Первый канал.



Разин также прокомментировал высказывания Ольги Бузовой, которая, напомним, тоже занялась певческим творчеством. Исполнительница негативно отозвалась о Шатунове, отметив, что тот якобы поет под фонограмму, сделанную тридцать лет назад. Продюсер заявил, что в Новый год зрители Первого канала услышат новую песню солиста «Ласкового мая». Что касается Бузовой, то у нее, по словам Разина «вместо мозгов нитка, держащая два уха».

Source
Категория: Шоу-бизнес и знаменитости | Просмотров: 73 | | Рейтинг: 0.0/0
Пост!
Смотреть ещё
Имя *:
Email *:
Код *: