09.07.2015
Опасная красотка - 4 фото
1 июля в Хорватии в своей квартире была задержана боснийская фотомодель Слободанка Тошич, которая снималась для журнала Playboy и одержала победу на конкурсе «Мисс фотогеничность Боснии и Герцеговины». Уроженка Боснии и Герцеговины подозревается в связях с преступной группировкой, главарем которой был ее бывший возлюбленный. Кроме того 29-летней девушке выдвинули обвинения в совершении пяти убийств и грабежах.



В банду входило более 30 человек, в числе которых были бывшие сотрудники силовых структур. На счету банды несколько убийств, а также не менее 6 нападений на инкассаторские машины и отделения банков.



В 2012 году банда разделилась, так как ее главарь узнал о связи Слободанки с одним из своих подчиненных. Суммарный доход преступников исчисляется несколькими миллионами евро. Сейчас по уголовному делу проходят 23 человека, один подозреваемый повесился, другой скончался от сердечного приступа, а остальные пока еще находятся в бегах.



После раскола банды фотомодель заказала киллерам своего бывшего любовника. Сейчас решается вопрос об экстрадиции Слободанки Тошич в Боснию и Герцеговину.

Категория: Девушки | Просмотров: 21 | | Рейтинг: 0.0/0
...
Смотреть ещё
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: