24.12.2017
Квартира превратилась в могилу для 30 кошек
Дикая история приключилась в Оренбурге. Началась все еще в июле, когда хозяйка квартиры, вместе с которой проживало 30 кошек, закрыла квартиру и не оставив питомцам воды и еды уехала на дачу. А в квартире начался кошачий мини-Ад.

Через некоторое время с открытого окна (владелица оставила окно настежь) начались доноситься мяуканье, вначале громче и громче, а затем все тише. Соседи забили тревогу, вызвали участкового и неравнодушных граждан из приюта для животных. Частиковый потоптался перед закрытой дверью, из-за которой уже начало потягивать мертвечиной, но сделать ничего не мог - частная собственность, дверь трогать без хозяев нельзя. Вот такую фотографию окна нехорошей квартиры сделали волонтеры приюта еще летом.



В течении 3-х нед ситуация с кошками не менялась, до тех пор,пока соседи не написали в полицию коллективное заявление. Было собрано 23 подписи соседей. Всё официально подано, начала приезжать полиция, регистрировали факт, протоколы, опросы соседей. Тем временем кошки выпадали, разбивались,остальные просто стали гибнуть от голода и без воды в этой закрытой квартире. Они кричали и звали на помощь! И всё это на глазах людей. В подъезде, даже и на улице стоял трупный запах, к соседям снизу и сбоку в квартиру полезли трупные черви. Соседи снизу просто вынуждены были временно покинуть квартиру, т.к никакие средства дезинфекции не помогали.Соседи вновь и вновь вызывали полицию, вновь протоколы и опросы,(черви были отправлены на экспертизу)всё задокументировано,копии на руках пострадавших.
По данным местных СМИ, умерших питомцев удалось обнаружить после того, как соседи, вызвали промышленных альпинистов, чтобы они закрыли окна, пустующей квартиры, откуда исходил зловонный запах. Когда специалисты добрались до окон и заглянули в квартиру, то обнаружили там настоящее кладбище разлагающихся кошек, пожираемых насекомыми.

Отмечается, что владелица питомцев по-прежнему не вернулась домой и не вышла на связь. МУ МВД по региону по заявкам соседей начали проверку. Однако сообщается, что данную ситуацию не получится классифицировать под статью о жестоком обращении с животными, так как она предполагает непосредственное участие человека в истязании.
Категория: Интересно и познавательно | Просмотров: 76 | | Рейтинг: 0.0/0
Пост!
Смотреть ещё
Имя *:
Email *:
Код *: